Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
AS VALDERIES BASKET
11 avril 2010

RESULTAT DU 11 AVRIL

C'était le dernier match de la saison t quel match !! Pourtant les conditions étaient difficiles:l'heure du match ,16 h 00 ,inhabituelle,7 filles sur la feuille de match ,les 2 Sandrine en méforme et Elo G touchée par la fringale en fin de match.Premier 1/4 temps notre défense de zone fait douter nos hotes et sans un manque de réussite aux shoots les filles de Gimbelet aurait eu du mal à faire le petit écart de 5 pts à la fin des 10 minutes score: 12 à 7.Second 1/4 temps identique au premier agressivité en défense ,des gains de balles et un score pratiquement collé-copié sur la premiére partie :12à 8 et mois 9 à la pause.Petit tour au soleil à la mi temps et à la reprise nous allons faire le meilleur troisiéme 1/4 temps depuis bien longtemps.Les fiiles de Gimbelet ont crues que la victoire était acquise et que nous allions peu à peu sombrer de fatigue.Et bien non ,en 's'appuyant sur notre super défense et en retrouvant l'adresse qui nous faisait défaut nous voilà entrain de grignoter notre retard pour passer devant et meme prendre le large de 9 pts en infligeant dans ces 10 minutes un 21 à 3  à une équipe qui était en plein doute.La fatigue commençait quand méme a peser sérieusement dans les jambes de nos filles,et malgré ça on continué à garder une avance au score qui se réduisait régulierement pour finir à 44 partout au buzzer final,Gimbelet égalisant sur un panier à 3 pts 4 secondes avant la siréne.Et nous voilà parti pour une prolongation de 5 minutes ou hélas notre physique ne nous aura pas permis de remporter une victoire largement méritée,score final 54 à 44.Bravo à toutes les 7 filles pour les efforts fournis et pour l 'envie démontrée tout au long du match.