Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
AS VALDERIES BASKET
20 février 2011

RESULTAT DU 20 FEVRIER

Long déplacement ce dimanche vers St Nicolas de la Grave,avec un effectif réduit par les blessures et la grippe nos filles s'attendaient à un match tendu et âpre.Ce fut le cas mais le début de la rencontre laissa nos hotes scotchés dans leur basket.10 à 0 en 5 minutes pour finir le 1er 1/4 temps sur le score de 2 à 16 ,notre défense et les ballons volés ont fait la différence.Le match sombre alors dans une lutte (et le mot n'est pas trop faible) et un combat ou les tarn et garonnaises vont  tirer les marons ( et il y en a eu ) du feu. Second 1/4 temps remporté par les filles de St Nicolas 14 à 9 et mi temps sifflée sur le score de 16 à 25 pour les Valdéroises .Troisiéme 1/4 temps équilibré ou le manque d'adresse au shoot vient encore pénalisé notre équipe qui aurait du prendre le large sans ce manque de réussite.On tourne à 10 minutes de la fin devant sur le score de 33 à 41. St Nicolas revient à 5 pts au début du dernier 1/4 temps mais un panier à 3 pts et 2 ou 3 contre attaques enléveront tout espoirs à nos adversaires.Score final 41 à 54 ,enfin une victoire qui fait du bien au moral.Spécial dédicaces aux bléssées et aux malades,un grand merci à Lydie (la maman de Val) pour être venue avec nous afin de tenir la feuille,et à Francis (le papa de Schlo) pour avoir conduit le mini bus.