Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
AS VALDERIES BASKET
13 février 2011

RESULTAT DU 13 DECEMBRE

Avec la récdeption de St Sulpice les filles avaient l'intention et la volonté de renouer avec la victoire.début de match difficile la vitesse,l'agressivité et la réussite au shoots était du coté des visiteuses,aprés un changement de défense les Valdéroises stoppaient l'émoragie juste avant la fin du premier 1/4 temps.Le second 1/4 temps a été à l'avantage de nos filles qui grignotaient le score grace à une défense retrouvée et des contre - attaques rondement menées.Score en faveur des filles de St Sulpice à la mi-temps mais avec 3 petits points d'avance seulement.Troisiéme 1/4 temps à l'image du second nos filles pratiquent un bon basket et passent devant au score prenant même une avance de 7 points,mais trois balles perdues et nos visiteuses reviennent dans le match mais sont derriere au score à l'entame des 10 derniéres minutes.Ce dernier 1/4 temps tiendra le public en haleine jusqu'à la fin,nos filles gardant les devants jusqu'à 3 minutes du buzzer,n'arrivant pas à creuser l'écart malgré une mise en échec des attaques de St Sulpice .Un manque de finition que ce soit aux lancers francs ou de nos attaques et les visiteuses passent devant et l'emportent sur le fil 46 à 49.Les progrés sont réels ,l'intégration des jeunes et la volonté de toutes ne peut rester sans la récompense de la victoire gageont quelle sera au rendez vous du prochain match.Un gros bisou à Céline et Elo C .